Festa della donna 2018
Menù Milano
- Antipasto:
Tagliere di salumi misti piacentini con gnocco fritto
- Bis di primi:
Risotto allo zafferano e croccante di speck
Tortello piacentino a caramella con ripieno di ricotta e spinacio al burro e salvia
- Secondo:
Trancio di salmone su letto di patata croccante e rosmarino
- Dessert:
Tiramisù della casa
Acqua, vino, caffè
Menù Vizzolo Predabissi
- Antipasto
Gnocco fritto con selezione di salumi misti piacentini
- Tris di primi piatti
Risotto allo zafferano
Tagliatelle con pesto e vongole
Nidi di rondine con spinaci e ricotta
- Secondo piatto a scelta
Filetto di maiale bardato con speck e salsa alla senape
Polipetti e polpo croccante su crostone di pane e cime di rapa
- Contorno
Patate al forno
- Dessert
Mille foglie
1/4 di vino della casa o bibita o birra piccola, acqua, caffè e limoncello